По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 14 стих 8
"И другой ангел следовал за ним,говоря:пал,пал Вавилон,город великий,потому что
он яростным вином блуда своего напоил все народы."


Вавилон - великий город,
Духом блуда,напоил народы.
От него,все беды и невзгоды,
Он падёт,ведь срок его не долог...


Речь идёт о духовном Вавилоне и духовном блуде