Где Бог у общества, - Изгоя

Татьяна Кузнецова 15
Мне жаль, бесспорно, тех мужчин,
В ком нет желанья чувства Бога.
Кто очень часто, без причин,
"На грудь" желают слишком много.
Без оснований лезут в раж,
Собой являя справедливость.
И этот, с плесенью , коллаж
Терпи жена его, на милость.
Вместо того, чтоб видеть мир,
В его открытиях и красках,
Запечатлять на ниве лир
Весь Божий свет словами в ласках.,
Они отдали сатане
Свои права видать без боя.
И худо ,худо той стране,
Где Бог у общества ,- изгоя.
07.07.2015г.   13:30