К читателю

Владимир Долженко
О, Друг мой, радуйся:
тому, что ты – живешь,
и любишь жить,
и понимаешь это.
И ценишь День,
как мини-жизнь
в себе,
Как цельную
единственную данность.
И делаешь все так,
чтоб не терять
ДАРОВАННОГО
ВРЕМЕНИ
СУДЬБОЮ.
Так будь же тем,
кого не устрашат
безмерности
людских
предназначений…