Не кляни свободу, она приходит внезапно

Евалисска
Не стучи в сердце,
Не заглядывай в томящуюся в душу.
Ты не помнишь цвета моих глаз.
Не ищи ответов
В тех словах, что не можешь услышать
Нет фальши, они не про нас.
Не кляни свободу,
она приходит внезапно,
несомая северным ветром
боли и перемен.


Ты запутался на перепутье моих снов,
По ошибке жизнь открестил в любовь,
А теперь в лихорадке ищешь выход,
Но обратная дорога закрыта.
Вероятно, сегодня в прогнозе - ремонт.

Я когда-то гуляла по лужам босиком,
Ты считал меня безумной, а потом
Решил перекроить мои крылья
На такие, как у других были.
Но эсперимент вышел неудачным - однозначно.

И теперь я, безмолвно-слепая
Балансируя у самого края
Потеряла последние тормоза.
Ты боишься смотреть мне в глаза
И увидеть в них зимнюю стужу,
Под вывеской "ты мне не нужен"...