Много стервам стихов посвящаем...

Комаровский Сергей
               Спасибо автору: http://www.stihi.ru/2015/07/07/96

Много стервам стихов посвящаем,
Сколько стервы попортили кровь.
Посвящают им строки поэты,
Восхваляя земную любовь.

Я строчу этот пасквиль недобрый,
Про стервозную злую любовь:
Про словесные узы поэтов,
Укротить чтоб стервозную плоть.

Чахнут в строчках любовных поэты,
Им сонеты творят до утра,
Эти стервы любовью играя,
Силы наши мужские гнобят.

Укротить злую птицу стервозную,
От испарины,в плоть до кости
Суждено нам,поэтам-избранникам,
От всевышней покорной судьбы.