Несостоявшийся звонок

Дарья Аленушкина
Если б тебе могла я позвонить,
Чтоб снова слышать этот голос -
Не прервалась бы наша нить
Из прошлых черно-белых пОлос.

Не перелистана б была
Уж пожелтевшая страница,
Ее всю жизнь я берегла,
Чтоб снова ею насладиться.

И через много-много лет
Мы где-то встретимся случайно,
Опять потухнет лампы свет,
Опять мы влюбимся нечаянно.

А по утру исчезнет след
Тебя и сумасшедшей встречи,
Прошло уж много-много лет,
Но также слАдки твои речи.