По нотам

Дарья Аленушкина
Хочется мир воссоздать по нотам
И в танце эмоции к жизни питать,
СУдьбы людей разобрать по аккордам,
Минор иль мажор - каждый в праве решать.

Терции, кварты и квинты в честь солнца,
Секундой и трелью озвучить бы дождь,
Затронуть бы струны души стихотворца,
От жизни блаженой чтоб чувствовать дрожь.

Хочется мир воссоздать по нотам,
Я сама композитор своей судьбы.
Буду тональность менять по субботам,
Не следуя глупым капризам толпы.