Рутина

Дарья Аленушкина
Жизни ритм убивает чувства,
Таков наш город в современный век,
Не успевает быть ни радостно, ни грустно,
В столице черствый обитает человек.

Работа, дом, друзья в конце недели,
По кругу также вертится Земля.
Одна рутина, но моргнуть мы не успели,
Как человек в ней потерял себя.

Любите, чувствуйте, творите,
Не вечен наш короткий век,
Ведь, будет спрашивать Спаситель:
"Как прОжил жизнь ты, человек?"