Душа

Владимир Дыбин
Постарела душа,что же делать?!
Может мне в дальни-дали поехать,
И прекрасною чудной природой,
На мажор ее струны настроить?

Или дать ей любви прикоснуться,
Может струны ее и проснутся,
Заиграют все с новою силой,
Прочь от старости- к юности милой!