Размышления лягушки...

Владимир Кириченко Велес
"Разносит ветер слухи зря,
 А после надо мной смеется.
 Какие могут быть моря?-
 Лягушка думала в колодце.-

 Бывают волны от ведра,
 Бывают при дожде и граде.
 Какие могут быть штормА
 На этой чистой водной глади?

 Он разыграть меня хотел,
 Но мне об этом все известно..."
 ...А ветер хохотал и пел
 Мотив своей свободной песни!