Любовь и физиология

Страна Любви
Широко известно выражение "потерял голову от любви". 

В молодости легко и абсолютно соглашаешься с этим.

С возрастом наконец приходит понимание, что голову
теряют от глупости, от любви же она становится на место,
как и все остальные части организма.