Вход воспрещён!

Елена Дмитриева 11
Есть уголок в душе любой,
Где можно быть самим собой…
Когда так нужно…без сомненья,
 
Он нами создан для спасенья…
Чтобы укрыться от тревог,
Обид и боли каждый смог…

Хранится там и грусть, и радость,
И детства светлые мечты…
Мы там не чувствуем усталость,

В том месте истины просты.
Вход воспрещён! – одна лишь малость.
Печалей опыт – трудный путь…

Висит замком – открыть осталось…
Не всем дано и в этом – суть…
Был ключ один и тот потерян –

Чужая ложь – доверья крах.
Не стоит в нежных, чистых душах
Топтаться в грязных сапогах.

27.02.14