Комар

Таня Станчиц
За мной всю ночь охотился комар.
Я пряталась с башкой под одеяло.
А утром час отмщения настал:
Один хлопок, и гадины не стало.

Что видел он в последний, смертный час?
Вдруг тёплая гора заговорила,
Метнула стрелы гневные из глаз,
И руки развела, что твой Годзилла...

05-07-15
Белоостров