К Дню семьи, любви и верности

Ирина Скородумова 2
Придёт любовь - всю душу ей отдашь!
Пётр и Феврония давно когда-то жили,
Своей любовью праздник заложили,
Исконно русский, славный праздник наш.
Любовь и верность - это два крыла,
Что птицу счастья в небо поднимают,
На жизненном пути сопровождают,
Чтоб крепкой, дружною семья была!
Не каждому судьбой дано суметь
Сквозь годы пронести любовь и верность.
Вдвоём преодолеть рутины серость,
Чтоб долго жить и вместе умереть!
Пусть в этот день у вас захватит дух
От нежных слов с любовью пополам,
Пусть в жизни счастье улыбнётся вам,
И чтоб очаг семейный не потух!