Не хочу быть срезанною розой!

Ирина Орлова Булгакова
Не дарите мне цветов, они увянут.
Вновь напомнив мне -  жизнь быстротечна…
На меня , как и на них, потом не глянут
А моя душа стремиться  в вечность !

Всем хочу запомниться такою,
Как луга цветов весною в грозы !
Может быть кажусь я вам смешною….
Не хочу быть срезанною розой !
07.07. 2015г. Орлова И. А.