Путь в прекрасное далеко...

Людмила Лукьянцева
Начинаем все мы с чистого листа,
Жизни неизвестна нам дорога.
Цель прихода в этот мир проста-
Душу привести в обитель Бога.

Нам дается время и пространство,
Выбирай, какой захочешь путь,
В жизни не бывает постоянства,
Но лишь ты познаешь ее суть.

Коли духом ты взлетишь высоко,
Его силу сможешь обрести,
То в мечту – прекрасное далеко,
Возвратишься  вновь  в конце пути.