Переговоры

Нюша Анисимова
Анекдот

Вдруг Порошенко Путину сказал
При встрече в Минске в час переговоров
И эхом гулким понеслось сквозь зал:
"Дам слово чести Вам, что  Крым верну я скоро."

Но Путин, даже глазом не моргнув,
Ответил, четко вглядываясь в оного:
"Да, ты, спасибо, Крым уже вернул.
Теперь с другими б разобраться регионами".
****
7.07.2015

10'12'10'13
10'12'10'14