Не забудь захлопнуть дверь

Даша Кирюхина
Истина рождает ложь -
Ты не в силах с ней бороться.
Сколь слова свои не множь,
Сердце чаще не забьется.

Не спасут прикосновения,
Не поможет запах твой,
Даже если от рожденья
Ты был избранный судьбой.

Там, куда умчалось время,
Ты оставил свои сны.
Лишь Луна шептанью внемлет.
И секунды сочтены.

Я за дождь в ночи протяжной
Всё, что есть отдам, поверь.
Будь со мною, это важно,
Не забудь захлопнуть дверь.