А чтобы привыкнуть...

Ирина Кухтина Бушуева
А чтобы привыкнуть, немного и надо:
Два ласковых слова и тёплого взгляда...
И крепких объятий достаточно даже,
И то, что моим было, стало чтоб нашим.

Из дикой свободы и горького чувства
Цветок вырастает (а, думалось, пусто).
И я своё счастье тихонько лелею.
Быть любящей сердцем я тоже умею.

А чтобы привыкнуть, мне надо немного.
И ласковой стала душа-недотрога.
И хочется снова летать и смеяться.
Но как бы подольше любимой остаться?