От сына родителям

Елена Босова Ракова
Мама, папа, я за вас так рад!
Ваша свадьба - это важный праздник!
Лучше для меня любых наград,
Знать, что обрели вы свое счастье!

Часто очень вам  я докучал.
Вы простите сына за ошибки...
Многого, увы, не понимал:
Как важна цена вашей улыбки.

Искренно сегодня в такой день,
Вас с открытым сердцем поздравляю!
Пусть печали не коснется тень,
Только счастья и любви желаю!

И за Вас  так рады мы с сестрой:
Заслужили, знаем, это счастье.
Будем мы одной крепкой семьей,
Защитит Судьба Вас от ненастья.

От души родителям скажу,
Чтоб друг друга берегли отныне.
Я семьей своею дорожу,
Ведь всегда заботитесь о сыне.

Долгих вам, родные, вместе лет,
Радостных моментов будет столько!
Пусть судьба вас сохранит от бед.
И лишь в этот миг вам будет ГОРЬКО!