И. Е. Репин. Бурлаки на Волге

Александр Носков 2
Мы все в России бурлаки
Влачим по мели
Родной истории реки
С  утратой цели

Имперского величья  груз,
Страны  скрижали.
Друзья, прекрасен наш союз…
Ну, и так далее.   

                06. 07. 2015.