Просьба

Галина Другомилова
Я попрошу у рыбки золотой
Ни почестей, ни серебра, ни злата,
Я попрошу лишь мира над страной,
Которая сейчас огнем объята,
Для той земли, где правят богачи,
Как нелюди, они пришли ко власти,
Людское горе, слёзы матерей
И страх в глазах детей наверно всласть им.

Я попрошу у рыбки золотой:
"Ну вразуми ты недочеловеков!"
Ведь брат на брата там пошёл войной,
И это в нашем, двадцать первом веке...
Страдают люди - все: и стар и млад,
И пуля-дура ничего не понимает,
За что же им такой кромешный ад?
А толстосумы мОшны набивают...

Я попрошу у рыбки золотой,
Пускай она поможет, не оставит,
И вразумит! Всех тех, кто свой народ предАл,
И где давно уже Обама правит.
Я верю в силу чудную твою,
И в то, что для тебя это возможно,
И заклинаю....ты поторопись,
Я так боюсь, чтоб не было бы поздно...