Опомнитесь

Кира Виноградова
Как псы все брешутся между собой
Когда же к людям придёт пониманье
Что смерть неизбежно возьмёт всех с собой
Нет……наверно не страх,
а только любовь возвращает сознанье
Любовь не позволит кричать на родных
Малолетних детей лупить чем попало
А кто не опомниться….знайте
Что ТАМ вам не покажется мало.