Детская песенка

Наталья Разинькова
                В соавторстве с Юлианой Жизневской.
                Она же автор иллюстрации

ПРИПЕВ I
Лунная тарелочка,
Солнечное блюдце,
Вырасту царевною –
Пусть все улыбнутся!

Лес мой изумрудный
Дождиком умыт.
Есть сокровищ груды –
Каждый будет сыт!

Серебра  и  злата
В царстве  пруд  пруди!
Радостью богаты,
Счастье  впереди!

Звёздные зефиры -
Пища для жар-птиц!
А мечта о мире
Былью воплотись!

ПРИПЕВ II
Лунная  тарелочка,
Солнышко, как блюдо!
Пусть я только девочка,
Королевой  буду!