Не оставляй любовь

Это Он
Пусть будут трудности, пусть будут слезы,
А ты не оставляй любовь,
Не оставляй утерянные грёзы,
Ведь мы всегда в мирах из грёз.

Чьи грёзы выберешь ты мирно,
Такие, где ты счастлива в раю?
Или такие, где смиренно,
Идешь средь руин в войну?

Оставь все мысли и страданья,
Смиренно душу успокой,
Не бойся, не грусти, в ненастье,
Свети любовью, воскреси любовь.

И пусть любовь будет свободна,
Пусть не ко мне и не к нему,
Люби лишь потому, что это благородно,
Ради себя, чтоб ликвидировать войну.

07.07.2015 г.