Наш путь земной, как веер снов

Камич
Есть в каждой жизни тризне место,
Итожа бег судьбы земной,
Да скрасит радость дней небесных,
Холодной вечности покой!

Наш путь земной, как веер снов,
А жизнь сама - такая малость,
Быть может строчками стихов,
Я в чьей-то памяти останусь!