Полевые цветы

Надежда Линник
Полевые цветы
В изумрудном букете,
Их приносишь мне ты-
Самый лучший на свете.

Полевые цветы-
Золочёная россыпь,
Чудный мир красоты,
Омываемый в росах.

Полевые цветы-
Тонкий лучик рассвета,
Блеск хрустальной волны
У весёлого лета.

Полевые цветы-
Свежесть белого снега,
Синь земной высоты
И пьянящая нега.

(ЛНД)

07.07.2015

(фото - интернет)