О поцелуе

Валентина Северная
Самые искренние чувства выражаются
прикосновением губ.
Когда любовь взаимна, поцелуй становится 
волшебным кувшином, в котором
сливаются в единое целое
души и сердца двух любящих людей...

                06*07*2015