От тебя пахнет книжками и табаком

Вадим Войно
От тебя пахнет книжками и табаком,
А в глазах струится поздняя зябкая осень.
Приходи ко мне вечерами, вместе с дождем.
Я жду тебя на кухне без пяти восемь.

Это будет как в сказке - чай с имбирем,
Пухлые блинчики и может варенье.
Остальным мы о нас все конечно соврем,
Ведь для правды должно быть еще настроение.

А на завтра купим билеты в старом купе.
Будем считать отношение лесов за окном к полям.
И когда доберемся из пункта А в пункт Б
Нашим счастьем будет пестрить "Instagram".

Давай вместе постоим под большим зонтом,
Посмотрим как дождь умывает чьи-то следы.
Пусть будет самым этот ненавязчивый гром.
Пусть будет самым поцелуй в струях небесной воды...