На песке себе построим дом

Ася Пашковская
Елед,елед,эйх корим лха,

Елед,пойдём с тобой играть,

Вместе,на море мы пойдём,

Из песка с тобой построим дом,

А потом в зоопарк,

Мы с тобой пойдём,

Что же,что же,мы увидим та-ам?

Может быть жирафа?

Ой-ёй-ёй,Ой-ёй-ёй
Ой-ёй-ёй,

А может,гипопотама?

Ой-ёй-ёй,Ой-ёй-ёй,
Ой-ёй-ёй,

Елед,елед,эйх корим лха,

Елед,пойдём с тобой играть,

Вместе,на море мы пойдём,

Из песка с тобой построим дом...

*** Елед - мальчик, эйх корим лха -как тебя зовут - хибру