Это ТЕБЕ!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Тебе уж лет совсем не мало.
(А про себя не вспоминаю...)
На вид-уверенной ты стала,
Хоть не легко...Я это знаю.

Играет ягодами лето,
(Порою ветры и дожди),
Но зелень солнышком согрета...
В разгар - твоя явились жизнь.

Тебя мы с папой поздравляем!
Желаем долгих-долгих лет.
Здоровья крепкого желаем!
Во всех делах - одних побед!

А дочь твоя - отрада всем.
Давно ли опекали внучку?
И вот уж абитуриент
С порога помахал нам ручкой!

Опять тебя мы поздравляем,
Хоть ты не чествуешь стишки,
А с дедом мы не забываем -
Для нас печёшь ты пирожки!

И, как бы жизнь не отшумела,
Не заросла сердец тропинка.
По прежнему, глядит не смело
Былая девочка Иринка! - 07.07.15.