Старые вещи

Валерий Небаев 2
Мне осталось прожить семь лет
Может быть и ещё того меньше
В жизни я не оставлю след
А оставлю старые вещи.

И порву я свои стихи
Разбросаю листочки по лужам
Даже если и не плохи
Пусть они как кораблики кружат.

Мне осталось прожить семь лет
И родители жили недолго
Я давно уже старый дед
И не важно мне будет сколько.

Не стремился я в небеса
Но о лучшем мечтал порою
А когда закрою глаза
Как и всех меня в землю зароют.

На семь бед лишь один ответ
И не знаю я что мне делать
Мне осталось прожить семь лет
Моя мать умерла в шестьдесят девять.

Да меня уже просто нет
И не будет от этого легче
В жизни я не оставил след
Только старые,дряхлые вещи.