Виртуальное и реальное

Саня Черепанов
Душа моя плачет, зовёт меня в даль.
Туда, где, лишь звёзды мерцают.
Такие, как я, не глядят в календарь-
Они о Вселенной мечтают.
Им кажется там хорошо и светло,
Всегда всем уютно и мило,
Но душу мне греет родное село,
Хотя за окном всё уныло.