Выпуская себя из себя

Бри Ли Ант
Выпуская себя из себя,
Словно дым, из расширенных лёгких,
Взяв билет в поезд
небытия,
До нездешности сделавшись лёгкой,
Ты вспорхнула, почти что, в вагон
Растворившийся в воздухе мнимом...
Я остался. Земной перрон.
Без тебя, жизнь поехала мимо.
Мельтешащими окнами - свет -
Полосою скользит бесконечной.
"Нет её", "Нет её", "Её -
нет" -
Раздаёт проводник на конечной.
Где выходят другие - не те,
Как к объекту ко мне безучастно,
Тень идущая по темноте -
Нет следов, хоть и ходят часто,
Оставляя меня одного,
Ожиданием заворожённым,
Возвращеньем лица твоего,
В зазеркальном "была" отражённом.