Киска

Владимир Рули
Она пришла и рядом села,
Мурлыча что-то мне и тело
Своё для ласки предложила...
И я, поддавшись искушенью,
Её урчанием уютным
Заворожен, к ней руку дружбы
Уж протянул, чтобы погладить...
Однако в это же мгновенье
Она сменила настроенье
И когти острые вонзила,
Не рассчитав, как видно силы...
Она, возможно, лишь шалила,
Но след её когтей остался,
Зарубцевавшись, старым шрамом...


© 07.07.2015.
\//\