О боли

Юрий Милов
Нас боли в жизни не обходят ,
По разным поводам приходят,
Телесную боль ощущаем,
Сигнал от неё получаем.
Она о хвори сообщает,
Врачам  нас лечить  помогает.
О боли душевной все знаем,
Порой тоже сильно страдаем.
Хоть тело здорово при этом,
Душа с угасающим светом.
Нам время только помогает,
Ту боль тихонько притупляет.
Чужую боль не пропускаем,
Ей добрым сердцем сострадаем.
Любая боль всегда страданье
И облегченья ожиданье.