Хрустальный вальс. Песня

Олег Васильев 69
Я вспоминаю иногда, закрыв усталые глаза
Как ты вошла в мой дом, легка, как вздох.
И в этот миг вдруг понял я, что ты и есть судьба моя
И удержать себя уже не мог.

Припев:
В безумстве ночи звёздной,
В хрустальном звуке вальса,
Венчались мы с тобой рука в руке.
Ещё не зная сами,
Судьбу свою связали,
Одним лишь только взглядом,
Глаза в глаза.

Мой дом наполнился теплом
И был умыт твоим дождём,
Улыбок и речей, сбивая с ног.
И я пьянею без вина,
И в этом лишь твоя вина,
И я кричу тебе, что я люблю.

Припев: