Мария с Малышом в руках

Валентина Коц
1. Мария с Малышом в руках,
    Мария Малыша качала…
    А мир, что от греха устал
    Эпоха новая встречала.

Припев: За Рождество благодарим!
                За Рождество мы славим Бога!
                Спасенье Он нам подарил
                И в Небеса открыл дорогу.

2. Но возвращаясь в Вифлеем
    Мы видим, Ангел возвещает,
    Благую волю людям всем,
    Что в Сыне Бог-Отец являет.

3. Пусть Рождества горит Звезда
    На протяжении всей жизни.
    Сердца в желаниях всегда
    Стремятся с верою к Отчизне.