Бумажные двери

Аглоссер
       Я к полкам книжным подошёл,
  где Словари- в пространство двери...
        Стирает Время в порошок
    здесь тонны созданных творений...

         И эти жернова- СЛОВА!
      На тонкой листовой структуре
          горою видится строка,
      со взвесью мировой культуры.

          07.07.2015.