Звезда по имени Цой

Анатолий Баруткин 2
Не погаснет звезда
по имени Виктор,
не назовут поезда,
но неизменен вектор.
Он не стал травой –
незабвенна память.
Он не стал землей,
Не смогут помять
Рукав с нашивкой -
порядковый номер,
там же отметка
его группы крови.
Он принял "лекарство
от морщин",
не стало
      талантливейшего
из мужчин.
Мы ждем перемен
по прежнему!
Кто взамен,
 ему «безбрежному»?
  08.06.2015