Лежали вы в тени укропа

Анатолий Викулин
          Моя любовь не струйка дыма
           (Николай Венгерский)

- Лежали вы в тени укропа,
Сияя яркой белизной.
Сверкая бледной вашей попой.
- Какой вы всёжки озорной!

Вам презентуя свой портрет,
Я целоваю вас в уста.
Такова слова попа нет.
Есть тазобедренный сустав.

      ***

Сверкая сильно точкой пятой,
Лежали Вы средь листьев мяты.
А я, изгибами влеком,
На Ваш сустав глядел тайком.

Яна Любичева   

      ***

Моя Мадонна ты, моя Даная,
Ты словно гвоздь в моём сознании усталом –
Я каждым утром жадно наблюдаю,
Как ты проходишь впереди меня, виляя
Призывно тазобедренным суставом!

Мыкола Питерский 

      ***

"В огороде."

Вчера лежал в тени укропа,
Который вырос здесь стеной.
Ты, загорала кверху попой,
А я ваЩЕЕ лежал бухой.

Ко мне ты чем-то прижималась,
Но я не чуял, что устА.
А над травой, то грудь вздымалась,
То тазобедренный сустав.

Любовь, вилась как струйка дыма,
Но я - её не замечал.
Кто курит, обхожу я мимо,
Сегодня также как вчера.

Она, - сигару, я - стакан,
Вот и набрался в ДРАБАДАН.

Олег Смирнов 3   

      ***

Вы закурили под огурчик,
И, пупырышками хрустя,
Внимали, как смешной амурчик
Над нами вывесил свой стяг...

Зелёной веточкой укропа
Я отгоняла струек дым...
А за окном мелькала попа -
Совсем-совсем чужая попа...
И кто-то в кухне громко топал -
Казался вечно молодым.

Вы закурить мне предложили,
Я дыма не переношу.
Вот так бы дальше мы и жили,
Но мне казалось, только шут
Посмеет в семьдесят четыре
Увлечься попою чужой...
Ах, эти попы в целом мире
Зовутся почему-то жо

Яленка   

      ***

Под осень семя
облетело...
Суставы ноют
то и дело...
И безразлична
чья-то попа,
Хоть целый день
торчит в укропе!

Светлана Сола