Поговори со мной

Татьяна Кузнецова 15
Поговори со мной на Хокку.
Верлибром голову долбай.
Мне не достаточно, что роком
Сосед заполнил сельский рай.
В ушах звучат одни бум- бумы.
Ни слов, ни музыки от Баха.
И заполняют, сердца, трюмы
Все эти звуки, мира краха.
Оставь два слова, в стиле Танка.
Мне будет этого с лихвой.
У нас в соседях снова пьянка
И не дружить мне с головой.
А так, прочту и обомлею...
Быть может,даже, до утра.
И душу разумом согрею,
Что был , мне кажется, вчера.
    07.07. 2015г. 07:07