Путешествие Улитки

Ольга Суслова
Жизнь моя не так проста,
Не могу сползти с листа,
Набираю темп, ползу –
Ждут  меня друзья внизу.
 
Домик тяжко мне нести,
Но легко в него войти.
В нем немного отдохну,
А потом гулять пойду.

Мне ползти ещё дней пять,
Надо силы набирать,
Лучше я посплю неделю,
Сложный путь я одолею!


Иллюстрация художника Надежды Сурковой
к моей книге " Сон немного прогулялся"