Что ж, можете не верить мне

Елена Дмитриева 11
Что нового сказать? Не знаю…
Уже всё сказано до нас…
Я просто жизни дни листаю,
Не уложить их в пару фраз…

В душе звучит, не умолкая…
…Мелодия, и каждый миг…
То громкая, то чуть стихая…
То вдруг срывается на крик.

Быть может,«песня» эта - в помощь?
Раз обрела такую власть…
Смотри в себя, а не снаружи!
Чтоб в этой жизни не пропасть.

Ведь всё есть в нас, есть все ответы.
Их незачем искать извне…
И не нужны ничьи советы.
Что ж, можете не верить мне…

Но в душу заглянув однажды,
Услышишь музыку в тиши…
Мы все – Творцы, любой и каждый.
Свою судьбу творить спеши.