Любовь в кавычках...

Лана Солнышко
И вот рассыпалось...Сломалось!
Остатки чувств, обрывки фраз
"Мы" на всю жизнь – тогда казалось
Но нет...Огонь "Любви" погас!

А почему Любовь в кавычках?
Ты спросишь брови насупив.
Да потому, что лишь привычка,
Какой то временный прилив.

А  как  красиво начиналось!
Мы по дорожке рядом шли,
Тебе так мило улыбалась
Дарил цветы мне от Души!

Какое солнечное чудо
Ромашки, знаешь почему?
Я  удивлялась/смешно жутко/
Была тогда  уже  в плену!

А счастье долгим не бывает?
И Я смеялась -  это бред!
Судьба ж  – злодейка, ох играет!
И разведёт  на много  лет!

...Бывает! Скажем в оправданье.
Бывает? Сами  задаем.
В Душе храним одно желанье:
   
 Любить!

Сильнее с каждым днем!

Л.С