Муха-цитокуха

Булавин Алексей
Муха, муха-цитакуха
Натерев до блеска брюхо
Стринги красные нашла
Нацепила и пошла

Чтоб плясать на сцене голой
Выпив виски с кока-колой
Чтобы часиков так пять
В караоке проорать

Чтоб с каким-нибудь жуком
Пококетничать тайком
Да состроить ему глазки
В люстре прям под потолком

То из рюмки, то из чашки
Муха пила неспеша
И букашки - все алкашки
Пили с ней на брудершафт

Вдруг какой-то старичок
По всему видать торчок
Нашу муху в уголок
Без сознанья поволок

Видно хочет старый дед
Пообщаться тет-а-тет
Видно хочет чтобы муха...
(Ну а дальше здесь секрет)

И случился б сам собой
Просто случай бытовой
Старичку глядишь отрада
Да и мухе не в первой

Только в их отдельный бокс
Залетел комарик Кокс
Видно очень был хороший
У дедули фумитокс

Увидав его в дыму
Муха кинулась к нему:
"Я твоя, бери что хочешь
Забери хоть честь саму!"

Полечу с тобой, комар,
В Геленджик и в Краснодар
Только врежь ему по морде
Прысни с жала скипидар

Комару конечно лестно
Слушать мухи пьяной песни
Только чем там обернется
Драка с дедом неизвестно

Да и ссориться сейчас
Не совсем удачный час
Кто потом ему достанет
Фумитокс и ганджубас

Чтобы выгоду извлечь
Затянул такую речь
Мол таблетку фумитокса
Нужно прямо в боксе сжечь

Мол рассеется кумар
И явится Бог-комар
Всех рассудит честь по чести
У него на это дар

Хоть и был дедуля зол
Не любил семейных ссор
Раскумарили пластину
И легли втроем на пол

Как укрылось все в дыму
Оказались все в Крыму
Я и щас, сказать по правде,
Как все вышло не пойму

Яхта быстрая бежит
Море черное дрожит
Посреди пустого пляжа
Муха голая лежит

Бог-комар большого чина
По воде ступает чинно
Глаз его огнем горит
С мухой плавно говорит

Я злодеев погубил
Я тебя освободил
И теперь душа-девица
Вместе будем веселиться

Выпивай скорей до дна
Жбан волшебного вина
Будешь счастлива поскольку
Круглосуточно пьяна

Наркоманов-упырей
Я купил за сто рублей
Им ведь честь твоя не нужна
Им бы вмазаться скорей

Муха выпила чуток
Покраснела как цветок
Богу кинулась на шею
Целовала в хоботок

Танцевала, танцевала, танцевала мошкара
Громко музыка играла разливалась до утра

Ели фиги пополам с маракуя
И звучала тут и там аллилуйя
Пили красное вино из стакана
И повсюду доносилася осанна

Слава, слава комару многоликому!
Слава чуду красноглазому великому!