По тебе плачет лишь твоя мама

Манни
Надо удалить номер твой телефона,
Потому что уже сорок дней,
Как находишься ты вне доступа  зоны
Бренного тела и жизни своей.

Кто-то буркнул - ему стало лучше.
Гроб закрыт, много дел и дождь.
Только мать не пугают серые тучи -
Её силуэт у гроба вызывает дрожь.

Не нашёл ты отклика в наших сердцах.
Старался, тянулся - не подали руку.
Безразличие это вызывает страх,
А в жизни твоей усилило  муку.

Номер твой телефона меня озадачил.
Все остальные заняты своими делами.
Ты всегда вне зоны,  только я не плачу -
Плачет по тебе  лишь твоя мама.