Мы теперь по жизни врозь...

Елена Дмитриева 11
Не случилось, не сбылось…
Так зачем грустить? Да брось ты!
Мы теперь по жизни врозь…
Ты моим не будешь гостем…

Что успели, что – не очень.
Есть на всё свои причины.
Ведь судьбы причуды, впрочем
Не понять…в том нет кручины…

Для чего – то ж было нужно
Нам пройти огонь и воду –
С головой не окунувшись,
Не отыщешь в жизни броду.