Я - с тобой... И мы проходим мимо...

Дима Керусов
Непоседливость  твоя  неодолима  -   
Ты  бредёшь,  не  ведая  помех… 
Я  -  с  тобой…  И  мы  проходим  мимо… 
Он?  Он  с  нами..  Он  же  любит  всех… 

Неустроенность  питает  наши  чувства…   
Неуверенность  нам  вслед  бросает  смех…   
Я  с  тобой…  Следы  наши  -  в  грядущем… 
Он?  Он  с  нами..  Он  же  любит  всех… 

Нерасчетливы  мы  и  неразделимы.
Нам  бы  мимо  ценников  и  касс… 
Мимо  убеждённых  страхом  масс…   
Мимо  нездоровья  и  зараз… 
Мимо  пропаганды  и  прикрас…    
Мимо  тех,  кто  в  фаворе  сейчас… 
Мимо  власти  жадных  метастаз… 
Я  -  с  тобой…  И  мы  проходим  мимо… 
Он?  Он  с  нами..  Он  же  любит  нас…