Как же много воды утекло...

Татьяна Яцишина
Как же много воды утекло,
Изменились мы, ну и пусть,
Знаешь, кроме меня, никто
Не впускал в мою душу грусть.

Не осталось больше обид,
Благодарность лишь за урок,
Только то, что живо, болит,
В каждой трудности есть свой прок.

Обещай мне, что будешь рад,
Будешь горд, если однажды я,
Не смотря на сотни преград,
Найду путь свой, найду себя.

07.07.2015